Жизнь это способ...

Эспри Де Лэскалье
«Жизнь – это способ существования белковых тел»
Ф.Энгельс
Многомудрая фраза полного кретина!
Но примем её за истину. Что тогда получится?
Получится вот что:
Человек – это способ существования паразитов, причём наихудших!
Любое человеческое производство (промышленное или аграрное)– это способ паразитирования одних паразитов на других, которые САМИ ЭТО производить не могут и не умеют!
Литература – это способ паразитировать на умении жонглировать словами.
Музыка – это то же, что и литература, только жонглирование звуками.
Наука – это способ паразитировать на любопытстве (микрочасть) и на человеческом производстве (ибо в конечном счёте именно производство извлекает МАТЕРИАЛЬНУЮ выгоду из научных открытий).
Религия – это способ паразитирования на Вере в Бога, этой потребности слабых и трусливых душ.
Проституция – это способ паразитирования на главнейшем для всех двухполых существ Инстинкте Размножения.
Написать то же о политике – слишком смешно и тривиально, тут уж и ребёнку ясно – тотальная проституция и паразитизм немногих на множестве глупцов.
Вот, какие глубокие мысли вызваны к жизни идиотизмом Энгельса.
И пусть кто-нибудь посмеет сказать, что дураки бесполезны или, Боже упаси, вредны!
20 XII 2015