А. С. Пушкину-5

Марина Пододнева
Не подвластен времени гений,
Он победит его строкой,
Определяя будущее время
И уводя людей всех за собой.
Обогатив трудом литературу,
Он делает великим наш народ,
Чтоб мы гордились средь других культурой,
Переживая новый поворот.
И благодарны мы ему безмерно
За наш могучий трепетный язык,
Который выразить всё может чутко, верно,
К чему давно так русский человек привык.