***

Владимир Розанов 17
Попробуй что-то тихо прошептать,
И эхо ты в душе своей услышишь.
Попробуй что-то громко прокричать,
Душа тебе "молчание" напишет.

И никогда я громко не кричал,
Но от души порывы слышал редко...
Но ты услышала,когда шептал...
В смерть и любовь попала очень метко.

             19.12.2015