несказочное...

Соловей Заочник
                "а  в  сказку  не  вернуться  больше,
                не  стать  одной  из  героинь..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2015/12/16/171


Бредёшь  в  тиши  по  парку  спозаранку,
седым  деревьям  старым  лет  –  за  сто...

И  вдруг  найдёшь  волшебную  полянку
средь  наголо  обритых  роз  кустов
и  вспомнятся  разбросанные  склянки,
из  коробочков  стульчики  и  стол,
свой  уголок,  где  сказки  и  картинки,
кроватка  кукольная  и  сервиз,
кофейник  красный,  швейная  машинка
и  вышивки  петельчатой  эскиз...

Хранишь  осколки  памяти  в  корзинке,
усталых  кукол, 
дремлющих  в  углу,
растрёпки-книжки, 
мячик  на  резинке,
свой  самодельный  деревянный  лук
и  стрелы  с  голубиным  опереньем...
И  помнишь  запах  ёлки,  Новый  год...

Хоть  праздник  уменьшается  шагренево,
но  ждёшь...  –  придёт!