Жизнь - учитель

Виктория Краскина
Когда тебе ни спится и ни естся,
Когда похоже, что земля уходит из-под ног
И хочется упасть на пол и разреветься-
То это жизнь тебе даёт урок!

Когда в душе торчат обиды крюки,
И у виска нажать охото на курок-
Остановись! Возьми себя ты в руки!
Ведь это жизнь даёт тебе урок!