Не стоит грустить...

Батюченко Наталья
Не стоит грустить, что уходят года,
и думать о смерти не стоит,
душою мы молоды с вами всегда,
об этом не надо нам спорить.

Пускай дни бегут, как сквозь пальцы песок, -
 для радости мы рождены.
Ведь как хорошо, что не знаем свой срок
и снятся цветные нам сны...-------