Как морская волна

Марина Улыбка
А любовь, как морская волна.
То стихийно найдет, то отпрянет.
То похожа на бурю она,
То за штилем на дно снова канет.

А любовь, как морская звезда,
Что мечтает о звездах небесных.
К небу путь она ищет всегда,
И все рвется из пут слишком тесных.

А любовь вечно манит и ждет.
Верит в счастье и тихо страдает.
Не отроешь ей сердце, уйдет.
Но влюбленного сразу признает.