Космос

Маргарита Мосолова
Космос не за небом - он везде!
На моей планете - пламенной звезде.
В моих волосах - мягких, золотых.
И в твоих руках - чутких и святых.
В складке этих джинсов, ямочке у глаз.
Будешь это помнить, он тебе воздаст!
Все твои слезинки - ангельский нектар,
Все твои улыбки - безграничный дар.
Яркая искра - в каждом твоем слове,
Истинная мысль в радужной обнове.
Для тебя все небо, воды, земли, солнца,
Звезды в чёрном небе, свет в твои оконца.
Выбирай, что хочешь, все о чём мечтаешь,
Сбудется однажды, если загадаешь!