Живительная сила слова

Марина Пододнева
Живительная сила слова –
Родник для уставших сердец,
Она возрождает снова,
Так захотел сам Творец.
Лёгкой игрой исцеляет
Души от разных проблем,
Снова любовь воскрешает
После обид и измен.
Люди, цените искусство,
Чарам отдайтесь его,
Если внутри у вас пусто,
В души войдёт божество.