Позабудешь

Галина Краковская
Ты однажды позабудешь
нашу встречу навсегда.
Целовать другую будешь
без любви и без огня.

Но бессонными ночами
вспомнишь ты ещё не раз,
как пожала я плечами
на твоё  "не прОбил час".

Я искала совершенства
и гармонии во всём.
И моё болело сердце...
Нам с тобой не быть вдвоём.

Galina.   20.12.15.