Машина ОДА

Александр Ку
Машина полноприводная "ОДА "-
Она, для нашего народа.
Ей дорожит простой народ,
Машина «ОДА» - отличный вездеход.

На ней мы можем ездить где угодно.
Лёгкого пути нам не ищи.
Поломку сами ремонтируем свободно,
Не вызывая техпомощи.

Железо толстое и кузов обработан,
Дешевле "Шкоды" раз на пять.
Плохо, что заводы перешли на "Шкоды"
И перестали наши "Оды» выпускать.