Расстояние..

Илья Любимов
Расстояние, ненавижу быть я далеко.
Обольщаясь на надежду.
Между нами это расстояние, за что?
За что боль, а? Расстояние, я прежний.

Расстояние, от воспоминаний просыпался на рассвете.
Пыл, застывший в легких от прикосновений.
Ну, слушай, расстояние. За что?
Почему не видать мне от неё сообщений?

Расстояние. Быть может, я забыт?
Но так же помню её руки.
Почему не отвечает мне? Знаю, что не спит.
Виноват лишь я в этой разлуке.

Эй, расстояние, она меня дождется?
Не знаешь? Печально таким быть.
Говоришь счастлива? Без меня смеется?
Расстояние, не смогу о ней я позабыть.

Расстояние, меня на куски ты раздираешь.
От тебя исходит только мука.
Хоть с болью буду вспоминать её, хоть запрещаешь.
Знай, расстояние - ты сука.