Сердце хочет смысл жизни познать...

Михаил Мелешенко 2
Когда всё есть на нашем столе,       
Ищешь взглядом,  чего не хватает,    
Словно снега  к  холодной зиме,
Примерно,  как  ландыша  в мае.

Душа ищет  спокойной минуты,
Сердце хочет смысл  жизни познать,
Нам хорошо,  если   мы сыты и обуты,      
Голодного  в  эти минуты  не понять.      
               
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко