Эхо от улыбки

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «В пол строчки...» (Татьяна Твардовская-Базанович)

За мгновенья наслаждений
Сердца вспыхнувшего счастьем
Отвечает пред Всевышним
Ангелок в небесной дали,
Если стрелы пролетели
В сладком облаке видений
Это эхо от улыбки
Ну того что счастье дарит!