Грешим и каемся

Фалия Ахмадуллина
Прощенье Божье коли есть,
Деяний для того не счесть.
Сладок очень грех,
Жизнь вся: грех и смех.

Грешить и каяться пред образами
Каяться,грешить наше то,то с нами
И ненароком слезами грешными
Себе сами нет-нет потешными.

Отмоемся и все гурьбою в Рай?
Очередь туда все,все занимай.
Вопрос:кого же в Ад?
Кто прав ,кто виноват?

Ожидаючи мы опять грехом,
Жизнь-игра ,любое, что лото
Перед дверью рая и в аду том
Не успел покаяться просто

Грешны,будем мы грешить,
Нам привычек не изжить.
Прости нас всех Господь
Наш  покровитель-Вождь.