Давай Обнимемся с Тобой!

Сергей Конрад
Давай Обнимемся с Тобой!
Но Разве Не Было Объятий Этих Прежде!?
Когда Сюда Мы Приходили и Не Раз!
В Других Телах!
В Другой Одежде!
                ~
Мы Обнялись с Тобой!
Когда Миры Зажглись!
Как Огоньки!
           Указывающие Душам Нашим!
                Разный Путь!
                ~
Мы Обнялись, Когда Стояли у Истоков!
Великой и Таинственной Реки!
И Тех Объятий Нам Не Разомкнуть!