Кошка

Бодык Марина
она безумная одиночка,
может подолгу смотреть в одну точку.
сильная,гордая - дикая кошка.
 и приручить её будет не просто...
сложно для тех кто играет в актёра...
сложно тому кто узнать не пытался.
и лишь единые взглянув на кошку.
 и лишь единые кто в глаза посмотрев.
те лишь поймут что дикая кошка,
 слабая, ждущая ласки пантера...