Влюбленность или баловство?

Марк Шаманский
Влюбленность или баловство?
Его так много нынче стало.
Скажи мне только, как давно
Меня ты слушать перестала?
Смотреть в глаза по вечерам
И думать: что это с тобой?
О как же сильно я устал,
Огромный труд мне быть с тобой.
А помнишь, как все начиналось?
Какими были мы тогда!
Но почему же все прервалось?
Наверно, я тому вина..
А, может, дело все в тебе?
Но я винить тебя не в праве.
Давай же вспомним этот день,
Когда друг друга потеряли…
02.07.2015