Не заменить...

Батюченко Наталья
         Посвящается Валерию К.

Мне никем тебя не заменить,
ты всегда меня понимаешь,
видишь тоже, как вьётся нить
нить любви, жизни нить - ты всё знаешь!

Потому и бесценно всё -
как оценишь и что напишешь,
знаю, будет только добро,
потому что добром ты дышишь...