на индикаторе

Татьяна-Т Федорова
золушка что на индикаторе
ты же золушка – нет медсестра
шприц и опять как на экваторе
уберите подушку она еще жива
золушка выверни вены
перелицуй их просто как пальто
с прошлого года потёрлись наверно
не понимает меня никто
я не синдромом придуманный садик
я не колготочный вор из аптеки
золушка милая мой персональный адик
ампула шприц и пустой контейнер

20.12.15