Прости нас, друг и младший брат...

Наталья Сороко
Ты верил людям, преданно любил,
Воспитанно просился погулять...
Терпеть уж видно нет собачьих сил,
Но только не смогли тебя понять...

Возможно, был хозяин сильно пьян,
И мозг в угаре просто не сработал,
Одно могу сказать – в нём был изъян,
В психушке, видно, не хватило квоты...

И вместо двери он открыл окно...
И с наслаждением выкинул собаку,
Для всех вокруг всё было как кино,
Никто за пса не ринулся в атаку...

Прости нас, друг и младший брат,
Что Человек уродом оказался,
И, очевидно,  был тебе не рад,
Мне жаль, что он средь нас остался,

Чтоб зло творить, смеясь в лицо,
И радоваться причинённой боли,
И жизнь прожить ублюдком-подлецом,
И наслаждаться в этой своей роли...

Трагедия произошла еще 9 декабря. 34-летний владелец квартиры на Вешняковской улице ушел со своими друзьями в запой. Мужики пьянствовали уже сутки, когда собака породы колли начала активно проситься в туалет.Хозяин разозлился из-за того, что животное слишком громко скулило.яный мужчина начал в прямом смысле душить песика. Колли испугалась и укусила человека за руку.
Увы, это только ухудшило дело. Хозяин окончательно озверел и решил на месте расправиться с питомцем. Он взял колли на руки, отнес на балкон и выбросил за ограждение.Собака упала с девятого этажа и разбилась насмерть.
http://www.kp.ru/online/news/2255198/