Замуж зовут-хватай!!!

Юлия Попович Другакова
Зачем по-долгу раздумывать,коли замуж зовут,
Нужно сразу соглашаться, принцев больше не ждут.
И если денег у него в кармане чистый пшик,
Это просто ерунда, главное он МУЖИК.

Вон сколько девушек красивых без парней тусЯт,
Не помогает ни фигура,ни сексуальный наряд.
Вот и томятся они,бедные, без мужской опоры,
Старыми девами все их дразнить станут скоро.

В наше трудное время мужики нарасхват,
И плевать, если он не очень будет богат.
Если даже зашибает каждый вечер-ну и пусть,
Ведь без мужского плеча у баб одна только грусть.

Ну а деньги,не беда, заработаем сами,
А накрайняк,всегда прийти можно к маме.
Занять у нее тысчонку до  получки,
Не откажет никогда, кстати,и бабушка внучке.

Ну и смутное время, мужики -дефицит,
На дорогах теперь мужик не лежит.
Если замуж позвали- ты не зевай,
Пока он не раздумал, его в охапку хватай.