О сердцеедах

Римма Любомир
- Ты – сердцеед?
Нет!.. Людоед!-
Место выев меня внутри,
Поселился . «Живи!»-
Сказал себе,
Мечте
На горло моей наступив:

- Ты хочешь счастливой быть?
Ха-ха!
Как бы не так!
Со мной счастливой тебе не быть.
Тут буду жить,
Жить – не тужить
И... сердцеедом слыть.