Весенние ночи

Юлия Сухобок
Холодные весенние ночи
Вы меня к себе манили.
Мне не хотелось очень,
Чтобы вы уходили.

Полная как сыр луна
Мне в окошко светит.
Она тоже одна –
Желтый светик.

Холодные весенние ночи
Шли уже на убыль.
Мне не хочется очень,
Но я забуду.

Прелесть прошедших ночей
Золото сырной луны.
И миллионы, миллиарды очей
Горевшей страны.

Она тоже, как я не спит,
И что-то сказать хочет:
Мне в окошко луна светит
Желтым светом очень.

Она меня согревает от чего-то
Может, от той тоски,
Что уйдут весенние ночи,
Останутся в памяти куски.

Я не хочу вас забывать
Мои весенние ночи!
В эти ночи нельзя спать,
А мне и не хочется…