В море молча глядя ждали

Движение Камни
Ты – страна моей печали,
смех ни злобный и ни добрый.
Руки раз и развязали –
будь свободной.

В море молча глядя ждали,
вдруг…?
Но за столько лет широко
разбежался круг.

Ни искать теперь не нужно,
бесполезно ждать,
Не от кого, не зачем,
некуда бежать.