Шанс и суета

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Не думать...» (Любовь Войтович)

А я не верю!Там на небесах
Где ангелы и Тот по выше
Прекрасной половинке дарят шанс
Мир созидать,парить в небесной тиши...
Кто как не Вы нас увлекают той мечтой
О нежных светлых Дамах петь романсы,
Боготворить,раскладывать пасьянсы,
А на турнирах в омут с головой
И быть сраженным с розовой мечтой
Ради улыбки, о замужней пани!
Пусть суета съедает-не вина
Что растворились в счастье ежедневном
Ваш ангел знаю есть на небесах
И стрел заговоренных тьма в колчане,
Процесс не изменился,тут права,
Но ангелов забыть увы,не вправе.