Мечтайте, люди, мечтайте!

Виктория Венер
Мечтайте, люди, мечтайте!
Про трудности все забывайте.
От счастья в небе летайте,
С любимыми вместе вы тайте,
Мечтайте, люди, мечтайте!

Мечтайте о будущем, о детях,
Жизнь в мечтах создавайте.
Станьте владельцем агросети,
Машины новые покупайте,
Мечтайте, люди, мечтайте!

Попадайте в другие миры,
Великие открытия совершайте.
Готовьте большие пиры,
Друзей в покер обыграйте,
Мечтайте, люди, мечтайте!

Мечтай о верной любви,
И сам никогда не предавай.
Ты джина в мечтах призови,
Птицу счастья свою поймай,
Мечтай, человек, мечтай!