Жизнь

Москов Иван
он запомнил число и месяц,
когда впервые увидел её.
после этой встречи
он просто сбрендил:
каждый день он выходил
в то же время и в то же место
и несколько часов кряду
ожидал - девушку своей мечты,
эти ожидания были мучительными.
и однажды он увидел её:
она шла с коляской,
в которой сидел
малыш.