Я ничего не стала бояться

Валентина 12
Я ничего не стала бояться,
Не стала даже думать стесняться.
Я по земле хожу теперь гордо.
Я человек и это ведь здорово!

Нельзя ведь вечно ходить уныло
И только плакать, как всё постыло.
Ты стань себе самому любимым
И обретёшь этот мир красивым.