Чувства

Анатолий Пархоменко 2
Чувство... Тягостное чувство...
В сердце ощущенье рухнувшей мечты.
Грустно... Бесконечно грустно...
В этот день впервые не со мною ты.

Слёзы... Мой взор туманят слёзы...
И чувство огорченья скрывать не в силах я.
Грёзы... Несбывшиеся грёзы...
Вчера без объяснений ушла ты от меня.

Чувство... Горестное чувство...
От твоей обиды овладело мной.
Пусто... В мире стало пусто...
Без тебя, без страсти нашей неземной.

Слёзы... Мой взор туманят слёзы...
Я потерял навеки тебя, моя любовь!
Грёзы... Несбывшиеся грёзы...
Не суждено мне больше увидеться с тобой.

                2015


На музыку Альберта Морриса к песне  “Feelings“