Плывущий в Вечное!!!

Сергей Конрад
Я слышу песнь твою!
          Вибрирует пространство!
И волны темно фиолетового цвета,
             Качают Духа Планетарного Кораблик.
Плывущий в Вечное!!!
                Цветущее огнями сказочных возможностей!!!
Нам всем!
                Тобою уготованное Лето!!!