Поздравляю с Новым годом и Рождеством!

Марина Пододнева
Поздравляю с Новым годом и Рождеством!
Желаю счастья и здоровья,
Чтоб Вы насладились торжеством
И окружены были любовью.
Желаю много светлых дней,
Удачи, денег и сюрпризов,
Чтоб становились лишь сильней,
Если судьба посылает Вам вызов.
Пусть шампанское льётся рекой,
И тосты звучат о счастье,
Сердцу не нужен покой,
Пусть будет всё в вашей власти.
Пусть дом Вас встречает теплом,
И радуют дети успехами,
Пусть везёт всегда и во всём,
А Новый год станет новой вехой.