В синем небе

Наталья Соколова 10
В синем небе светило солнце
Проплывая с востока на запад
Светлая дорожка в темном поле
Долгий путь, новое завтра
Каждый день новое завтра
Каждый день люди, заводы,
Крыши, мосты, коридоры, двери
В этой ясности, в обруче стен
Все мои открытые двери