Живем ради будущего

Эдисон Дворецкий
Живем ради будущего,
Пусть растворяясь в дне насущном,
Но отрицать никак нельзя
Кто не мечтает- понимает
Его съедает суета.
Как изменить уклад обычный,
Приевшийся,коль на болел?
Посматривать по-ироничней,
Шутить над большинством проблем,
И увлекать чаривным взглядом
В мир поднебесья мыслей тишь,
Да в Вас царит очарование,
А поминаете что бес...