Я не стою слезы твоей горькой

Андрей Карагодов
Я не стою слезы твоей горькой,
что скатилась с заплаканных глаз.
Чем утешить тебя дорогая,
не могу я найти нужных фраз.

Мне б к рукам твоим нежным прижаться,
и сказать нежно нежно люблю.
Но сегодня нам нужно расстаться,
в одиночестве встретить зарю.

Ты устала быть сильной и стойкой,
но огонь наш ещё не угас.
И наступит то время поверь мне,
где не будет заплаканных глаз.