Хотелось бы точку

Надежда Куранова
Тихо-тихо...
На цыпочках,
Не открывая глаза,
Чтобы не разбудить ни сердце, ни душу,
На холодном карнизе
Я смотрю в небеса,
Свою боль вынимая наружу,
В кровь изранены руки,
Моя память - осколки,
Я тебя из себя по кускам вырезаю,
Между нами натянута ниточка.
Тонко...
Я сегодня тебя
Отпускаю...