к Наталье Хеколовой

Василика Константин
Вы возбудили во мне чувства,
Что нет прекрасней и сильней,
Подобно песне или музы,
Что написал рукой Апрель.

Я в вас влюблен, но безнадежно,
Увы мечтанья в голове,
Что счастье раньше приносили,
Теперь приходят в страшном сне.

И я не знаю, что поделать,
С свой больною головой.
Я лишь хочу быть с вами, милой,
Хотя, мне все равно, с любой!

И я за вас готов бороться,
Будь то во сне иль на яву.
Хочу, чтоб знали вы, Наталья,
Я вас безудержно люблю!