Мудрость Бога

Радомир Светловзоров
Бог показал свою мудрость
Сына Он Отдал за нас
Что бы Народ жил без Боли
И Получал благодать
Душу свою за нас отдал
Сердце свое положил.
Немощным Дал он надежду
Многим любовь приоткрыл.
Нужно быть жадным до Бога
Сердце открыв доброте!
Разум Одно лишь Усмотрит
Путь К Доброте и мечте
И Раскрываю я душу
И Обнажаю любовь!
Пусть нам всем Сильно поможет.
Бог Благодетель любовь.!