Саакашвили - наш Президент!!!

Михаил Анпилогов
СААКАШВИЛИ - НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!!
   Громадяне майданские - которые крикуны геть москали, - то, что замышлялось во время майдаунства американцами, то и случилось. Полные марионетки - ставленники США, НАТО управляют т. н. нэзалэжной.
   Президент - брехло-бухало - полнейшая шестёрка США - поставил Саакашвили губернатором Одесской области. То есть США поставили Саакашвили губернатором Одесской области. С чем и поздравляю НЭЗАЛЭЖНЫХ.
   А теперь с одного раза угадайте - кто из ставленников США на так называемой нэзалэжной станет следующим президентом или премьер-министром. Скажу. Будущий президент т. н. нэзалэжной будет продолжать галстуки жевать. А сейчас этот любитель столь экзотической пищи вешает очередную лапшу майдаунам от т. н. нэзалэжных.
   И последнее. Скильки вас дурачить можно, громадяне гетькающие, чтоб вы сообразили, что вас дурачат паны и господа (свои и закордонники), которым глубоко плевать на вас и на судьбу ваших детей, мои вы нэзалэжные.
   Бачили вы, громадяне, колы нэбуть, як подделашные бойцы без правил работают на публику в смертельном, якобы, поединке, а после поединка, вытирая со своих носов кровь с соплями, гутарят друг с другом: "Ну что, куда пойдём - пивка попьём?".
   Саакашвили - сейчас лучший борец с коррупцией на нэзалэжной. Саакашвили - это тот же подделашный боец от заказчиков (США) - но в политике. Дывытэся, громадяне, очередной политический концерт, - скильки пыли в борьбе с коррупцией на нэлэжной от любителя жевать галстуки. Пыли даже бильш, чем трэба.
   Кстати, напомню. Саакашвили на своей бывшей Родине - Грузии - преследуется по четырём уголовным статьям. Одна из уголовных статей - участие Саакашвили в коррупционных схемах.
   Геть брехуна Порошенко! Саакашвили - наш Президент!!!

                20.12.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
                ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.