Только ангела забыли...

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «У ног моих прилег туман» (Марина Гербер)

Ветер точно непоседа и стихия его роль,
Только ангела забыли-он хранитель Ваших снов.
Да тот рыжий весь в веснушках
И пунцовый от смущения,
Там сидит себе на тучках,
А еще скажут в засаде,
Только пани подзабыла
Что на небе у Творца,
Даже стрелы под отчетом,
Просто так стрелять нельзя.
За постель ни-ни,ни слова...
Только утром,веришь,ранним
Луч рассвета подарю
И стрела вонзится в сердце
Или лист хочешь осенний,
Тут на выбор,дежавю.
Только помни они с ядом,
Ой забыл,завороженны,
Гарантированно счастье,
Лимузин и все такое...
Что-то я разговорился,
Это кто меня толкнул?
Если Ваш туман не против
Ангела потороплю...