И сердце разом замирает

Вячеслав Кочкин
Тебе скажу,что я люблю!
Готов расстаться со свободой.
И грезя я боготворю:
По телу тёплою истомой.

Смычком играешь нежно скрипкой,
Луной окутав мягкий свет.
От поцелуев стало зыбко
Обмякнув тело - бросит в бред.

И сердце разом замирает:
Тебя я милая люблю!
Смычок на скрипке мне играет,
И я на сцене,как в рою.

Софиты радостно горят.
Рассеяв свет по ложе нежный.
Об этом губы говорят...
Ты пристань веры и надежды!