Западлёныш

Жижа Череповский
(чёрный юмор из романа)

Внучек бабушку любил,
Заиканье ей лечил:
Два пистона под качалку,
Как под танк ей положил.
Заикание пропало,
Всю неделю бабка ржала…
Приступ ржача – как бороться?
Пять пистонов достаётся…

(Из романа Жижи Череповского «Западлёныши или республика ШкОд»