Новогоднее

Людмила Полевикова
Словно сказочный волшебник
Ночью в город приходил,
Долгожданным чистым снегом
Землю стылую укрыл.

Солнце позднее проснулось,
Смотрит всё вокруг бело,
Засияло,улыбнулось,
В небо синее взошло.

Словно в сказке древний город
В солнечных лучах блестит,
Дед мороз на тройке мчится,
Колокольчиком звенит.

Раздаёт подарки детям,
Водит с ними хоровод,
Возвращает взрослых в детство,
Скоро скоро новый год!

Возле Царь- горы веселье,
Санки мчатся прямо в снег,
Дед мороз скатился с горки
Под счастливый детский смех.

Этот праздник самый светлый,
Самый мирный на земле,
Он несёт любовь и счастье
В каждый дом каждой семье!

В карнавальных костюмах,
В масках пляшет весь народ,
Провожает год ушедший,
С новым счастьем Новый год!
…………………2015………………
…………