У женщин нет годов рождения

Александр Захаренко 3
У женщин годов Рождения
Есть дни,об этом знает мир
И вечно любят их мужчины
Для них все женщины-кумир

И если рыцарь настоящий
И меч его еще остер
Зажечь он может в сердце женщин
Не угасающий костер

Она сама подбросит в топку
Страстей засохнувших снопы
За то,что кто то замечает
И выделяет из толпы

Ревниво женщины считают
Чужого возраста секрет
А сами никогда не увядают
И каждой женщине всегда 17 лет