Моя Станица

Лариса Гуцол
Огнем прожженная на сквозь стоит моя Станица.В глазах слеза, а в горле дрожь ,но мы не покоримся.Как ворон с раненым крылом война к нам в дом стучится,по нам стреляют день и ночь .но мы не покоримся!Станица возродится вновь .как феникс с пепелища,теплицы зацветут зимой и будет мир ,затишье.