Слепоглухие люди живут за твоей спиной

Лана Лердан
Слепоглухие люди живут за твоей спиной…
Они не видят, не слышат, как ты дышишь…
Они хотят уничтожить твой след!
Бесконечно внушая чужие мысли!

Они стучат молотками, прибивают тебя к кресту…
Распинают, жестоко выбивают инакомыслие …
Им не понять, что все это бессмысленный бред!
И ты давно воскрес для собственной жизни!