Если жизнь стала вдруг не мила

Валентина 12
Если жизнь стала вдруг не мила,
Уходи ты из жизни одна –
Но сначала вокруг погляди,
Могут быть и другие пути.

Помоги обнищавшим,
Помоги потерявшим,
Помоги растерявшимся –
Веру найти.

Солнца лучик мелькнёт вдалеке,
Улыбнётся ребёнок тебе
Ты улыбку его не гаси,
С болью в сердце – людей ты прости.



Пусть я умру, но точно знать хочу –
Чтоб жизнь людей со мной не обрывалась.