Нет

Ирика Мун
нет... не настоящего,
нет и веры в "небыло",
нет... чувства летящего,
нет любви гиперболы.
нет надежды в снова ли,
нет нужны надеяться,
нет желанья в "новое",
мне б слегка развеяться!

19.12.2015