По жизни

Эллен Вайс
Я не всю ещё выпила чашу,
И по жизни брожу как в чаще.
Лучик света жду и надеюсь
Выйти...нет, сама не осмелюсь..

Не пришло понимание жизни,
Вновь читаю напрасно кафизмы
В голове моей мысли множатся
А решение все не сложится..