Домашняя часовня

Юрий Гез
Логично в жизни дом построить,
Логично в жизни сына родить,
Логично в жизни богатство удвоить,
Не знаю вот только, как с деревом быть?

Деревья, деревья растут, невзирая -
Хотим ли мы их вновь посадить...
От наших же рук они погибают -
Где логика в жизни, сажать чтоб cрубить?...